Te interesa

Jornada Alimentación y fake news

Jornada Alimentación y fake news

11/10/2021

25 de octubre de 2021

Asociación Valenciana de Agricultores (c/ Guillem de Castro 79)

Inscripciones, hasta completar aforo, en: formacion@avacu.es

La jornada podrá seguirse en directo en nuestro canal de Youtube: AVACU consumo 

 

 

PROGRAMA

11:30h  Inauguración
Autoridades
MPAC


11:45h  Fake News
Comunicación de garantía
D. Bernardo Guzmán
Director Cadena SER Comunidad Valenciana

D. Marc Amorós
Periodista - Autor del libro Fake News, la verdad de las noticias falsas

Bulos, antenas, 5G y coronavirus 
Prof. Dr. Alberto Nájera López
Radiología y Medicina Física – Dpto. de Ciencias Médicas 
Vicerrectorado de Política Científica - Universidad de Castilla-La Mancha

Las fake news y su incidencia en la alimentación
Prof. Dra. Montaña Cámara
Catedrática Dpto. de Nutrición y Ciencia de los alimentos - 
Facultad de Farmacia - Universidad Complutense de Madrid
Expresidenta del Comité Científico AESAN

Prof. Dra. Patricia Morales
Profesora Titular Dpto. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos 
Facultad de Farmacia - Universidad Complutense de Madrid


12:45h  Presentacion de la iniciativa: Lucha contra las fake news. Ejemplos prácticos
MPAC


13:30h  Clausura